电子商务与物流学院党支部开展“四重四亮”主题党日活动

发布者:不忘初心 牢记使命发布时间:2019-10-22浏览次数:10

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1021日下午,电子商务与物流学院党支部召开全体党员大会,开展“四重四亮”活动。

电子商务与物流学院党支部全体党员在支部书记张晓燕的带领下,重温入党誓词,并依次重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心。通过“四重”活动,全体党员更加坚定了理想信念,铭记全心全意为人民服务的宗旨。接着,全体党员进行了党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为的“四亮”活动,党员们纷纷承诺,在学校评估以及内涵建设工作中,会充分发挥党员的良好作用,勇挑重担。

最后,支部书记张晓燕以《守初心、担使命,努力前行》为主题,与支部党员交流了本次活动的学习体会,张晓燕指出,我们党员教育工作者的初心和使命就是要立德树人,办人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和合格接班人。通过此次学习教育活动,电子商务与物流学院支部全体党员有了新进步、新领悟,增强了党性、提高了素质,进一步认识了自己的理想与使命!