经济与贸易学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布者:不忘初心 牢记使命发布时间:2019-10-18浏览次数:10

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,2019年10月16日下午,经济与贸易学院党支部在2号楼会议室开展了主题教育活动,省主题教育巡回指导组、学校党委书记任芳、纪委书记姚俊豪、组织部、党委办公室等有关部门参加了此次支部活动,活动由支部书记何晓光主持。

会上,支部宣传委员刘燕介绍了10月份志愿服务项目,具体服务形式通过党小组为单位展开。会上围绕基层党支部建设、中层干部队伍建设、人才培养与引进三个方面进行主题调研座谈会,支部党员结合自身工作,积极发言,为学校的发展献策献力。

此次支部会,支部全体党员观看了视频《诺言》,赵亚夫同志用行动履行自己的诺言,践行了一名共产党员的人生价值。全体支部党员表示要以“亚夫精神”为目标,不忘初心、坚守信仰,立足岗位,结合实际,认真学习,提高综合素质和工作能力,为学校建设贡献力量。

最后学校党委任芳书记,要求大家进一步坚持学原著悟原理,扎实推进学习教育,指出目前全校迎接评估的各项工作正有序推进,大家要结合迎评工作和自身实际深入开展调查研究,严肃认真检视问题,全面抓好整改落实,保证主题教育的质量和效果。