世博艺术与传媒学院举办“不忘初心、牢记使命 ”主题活动方案研讨会

发布者:不忘初心 牢记使命发布时间:2019-09-26浏览次数:11

深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神9月18日下午,世博艺术与传媒学院在三号楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题活动方案研讨会。会议由党支部书记朱贵平主持,全体支部党员出席了活动。

朱贵平在会上指出开展这次主题教育就是紧扣“不忘初心、牢记使命”主题不偏离,抓住“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主线不放松,深刻理解核心要义和实践要求,努力学懂弄通做实,推动党员干部在学习贯彻上取得新进步、达到新高度,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

开展这次主题教育就是坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻全过程,打通各项措施的内在联系,把每一项措施做扎实,坚持以学促研、以研促查、以查促改,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,统筹兼顾、周密安排,有机衔接、一体推进。

重温初心、感悟初心,带着感情去参与、带着责任去落实,确保主题教育取得看得见、摸得着的成效,用实际行动向党交上一份满意的答卷。党支部成员对支部活动方案献言献策,热爱祖国从热爱商院开始,主题活动方案应从学院主业特色着手,将主题活动以项目的方式贯穿于课程中,讨论决定部分课程实行学院层“项目化”教学,目的是在原教学项目、任务的基础上增加学院层,目标性、可操作性的项目内容。开展“爱我商院”主题绘画展、庆祝新中国成立70周年海报设计展等系列活动,纷纷表示要以实际行动推动学校高质量发展,以全新的面貌迎接中华人民共和国成立70周年。