发布者:不忘初心 牢记使命发布时间:2019-09-26浏览次数:10

按照学院党委统一部署,2019922日上午,电子商务与物流学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议由党支部书记张晓燕主持,支部全体党员参加。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是党的十九大作出的重大决定。电子商务与物流学院党支部全体党员要切实提高政治站位,深刻领会决策部署,深化思想认识,紧扣主题主线,理论结合实际,积极投入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

接着,支部书记张晓燕根据学院党委以及电子商务与物流学院党支部制定的主题教育实施方案,就本次主题教育活动的开展进行了详细的工作部署。最后,根据主题教育实施方案,支部党员观看了王继才教育片《两个人的海岛》,开展了“初心是什么、使命干什么、奋斗是什么”讨论,支部10名党员进行了集中研讨,加强对初心使命的领会与理解,有了新进步新领悟,增强了党性、提高了素质。