电子与信息学院党支部召开党员大会部署主题教育

发布者:不忘初心 牢记使命发布时间:2019-09-23浏览次数:10

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,9月22日下午,电子与信息学院党支部在1号教学楼317会议召开支部党员大会。会议由党支部书记汤丽娟主持,冯志明校长全程参加。

会议结合学校党委主题教育动员部署会议精神,强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,要求支部全体党员同志要深刻领会主题教育的重要意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议就本支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案逐条进行了讨论,确保主题教育能够贴近实际、落到实处、取得成效,使党员同志能够在理论学习上有收获、在思想政治上受洗礼、在实际行动中践行初心和使命。最后,为了贯彻落实“读原著、学原文、悟原理”,支部党员同志们还学习了《习近平新时代中国特色社会主义新思想学习纲要》部分内容